Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают, мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле до золотистого цвета. Затем смешивают его с мелко нарезанными крабовыми палочками, горошком, измельченным яйцом, рубленой зеленью петрушки и салата. Полученную массу солят, перчат и заправляют майонезом. Помидоры наполняют фаршем, поливают майонезом, смешанным с горчицей и посыпают сыром.
помидоры 8-10 шт. |
сыр тёртый 3 ст. ложки |
майонез 3 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
Для фарша: |
крабовые палочки 200 г |
горошек зелёный консервированный 80 г |
яйца отварные 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
майонез 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
салат зеленый 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru