Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают, мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле до золотистого цвета. Затем смешивают его с мелко нарезанными крабовыми палочками, горошком, измельченным яйцом, рубленой зеленью петрушки и салата. Полученную массу солят, перчат и заправляют майонезом. Помидоры наполняют фаршем, поливают майонезом, смешанным с горчицей и посыпают сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 8-10 шт.
сыр тёртый 3 ст. ложки
майонез 3 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
Для фарша:
крабовые палочки 200 г
горошек зелёный консервированный 80 г
яйца отварные 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
майонез 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
салат зеленый 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru