Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Для приготовления фарша лук очищают и мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле, добавляют измельченные крабовые палочки, рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают.
Помидоры наполняют фаршем, поливают майонезом, смешанным с горчицей, посыпают сыром и подают к столу.
помидоры 10 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
крабовые палочки 150 г |
сыр тёртый 3 ст. ложки |
майонез 3 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
зелень петрушки 30 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru