Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Для приготовления фарша лук очищают и мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле, добавляют измельченные крабовые палочки, рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают.

Помидоры наполняют фаршем, поливают майонезом, смешанным с горчицей, посыпают сыром и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 10 шт.
лук репчатый 2 шт.
крабовые палочки 150 г
сыр тёртый 3 ст. ложки
майонез 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
зелень петрушки 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru