Помидоры, фаршированные крилем

Помидоры, фаршированные крилем

7

Помидоры вымыть и обсушить. Острым ножом срезать верхушку, маленькой ложечкой удалить мякоть. Изнутри посыпать солью.

Смешать лук, сладкий перец, масло и чеснок в кастрюле. Нагревать смесь 1,5—2 мин при полной мощности («High»), пока лук не станет мягким. Соединить полученную массу с остальными продуктами, кроме паприки, перемешать. Положить по 1 ст. ложке смеси в каждый помидор, сверху посыпать паприкой.

Помидоры положить на вращающийся поддон, накрытый листом бумаги, и готовить при полной мощности 40—60 сек, пока они не станут мягкими.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры от 3 до 4 см в диаметре 14 шт.
мясо криля 175 г
лук репчатый мелко нарезанный 1 ст. ложка
перец сладкий мелко нарезанный 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
чеснок нарубленный 0.5 зубчика
сухари панировочные 1 ст. ложка
сыр пармезан тертый 1 ст. ложка
майоран сухие листья на кончике ножа
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru