Помидоры вымыть и обсушить. Острым ножом срезать верхушку, маленькой ложечкой удалить мякоть. Изнутри посыпать солью.
Смешать лук, сладкий перец, масло и чеснок в кастрюле. Нагревать смесь 1,5—2 мин при полной мощности («High»), пока лук не станет мягким. Соединить полученную массу с остальными продуктами, кроме паприки, перемешать. Положить по 1 ст. ложке смеси в каждый помидор, сверху посыпать паприкой.
Помидоры положить на вращающийся поддон, накрытый листом бумаги, и готовить при полной мощности 40—60 сек, пока они не станут мягкими.
помидоры от 3 до 4 см в диаметре 14 шт. |
мясо криля 175 г |
лук репчатый мелко нарезанный 1 ст. ложка |
перец сладкий мелко нарезанный 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
чеснок нарубленный 0.5 зубчика |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
сыр пармезан тертый 1 ст. ложка |
майоран сухие листья на кончике ножа |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru