Помидоры, фаршированные куриным мясом

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Одинакового размера твердые помидоры вымыть, обсушить, срезать верхушки, осторожно выбрать середину с семенами. Курицу нарезать мелкими кубиками, лук-порей тонкими кольцами, смешать с зеленым горошком, заправить смесью майонеза с глютаматом натрия. Этим фаршем наполнить помидоры, уложить на стеклянный поднос на листья салата. Украсить майонезом, колечками и зеленью лука-порея, горошинами, ленточками из срезанных верхушек помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 500 г
горошек зелёный 100 г
лук-порей 100 г
мясо куриное отварное 75 г
майонез 100 г
салат зеленый 30 г
глютамат натрия 8 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru