Одинакового размера твердые помидоры вымыть, обсушить, срезать верхушки, осторожно выбрать середину с семенами. Курицу нарезать мелкими кубиками, лук-порей тонкими кольцами, смешать с зеленым горошком, заправить смесью майонеза с глютаматом натрия. Этим фаршем наполнить помидоры, уложить на стеклянный поднос на листья салата. Украсить майонезом, колечками и зеленью лука-порея, горошинами, ленточками из срезанных верхушек помидоров.
помидоры 500 г |
горошек зелёный 100 г |
лук-порей 100 г |
мясо куриное отварное 75 г |
майонез 100 г |
салат зеленый 30 г |
глютамат натрия 8 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru