Помидоры, фаршированные курятиной

Помидоры, фаршированные курятиной

1

Плотные помидоры вымыть, срезать небольшую часть и осторожно вынуть мякоть. Курятину пропустить через мясорубку. Лук почистить, ополоснуть и измельчить. Очищенный чеснок размять.

В сковороде разогреть масло или маргарин и поджарить в нем лук и чеснок до золотистого оттенка. Затем добавить мякоть помидоров, молотый перец и поджаривать до загустения. Потом положить куриный фарш и продолжать жарить еще 1-2 минуты, после чего вбить сырое яйцо и все хорошо размешать, не снимая сковоро ду с огня. Готовый фарш заправить зеленью петрушки, посолить и остудить.

Наполнить помидоры остывшим фаршем и подать на плоской тарелке, выстланной листьями зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 2 ст. ложки
или масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 ст. ложка
помидоры 6 шт.
чеснок 2 дольки
соль по вкусу
курица 250 г
лук 1 шт.
яйца 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
салат зеленый 6 листов

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru