Плотные помидоры вымыть, срезать небольшую часть и осторожно вынуть мякоть. Курятину пропустить через мясорубку. Лук почистить, ополоснуть и измельчить. Очищенный чеснок размять.
В сковороде разогреть масло или маргарин и поджарить в нем лук и чеснок до золотистого оттенка. Затем добавить мякоть помидоров, молотый перец и поджаривать до загустения. Потом положить куриный фарш и продолжать жарить еще 1-2 минуты, после чего вбить сырое яйцо и все хорошо размешать, не снимая сковоро ду с огня. Готовый фарш заправить зеленью петрушки, посолить и остудить.
Наполнить помидоры остывшим фаршем и подать на плоской тарелке, выстланной листьями зеленого салата.
маргарин 2 ст. ложки |
или масло растительное 2 ст. ложки |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
помидоры 6 шт. |
чеснок 2 дольки |
соль по вкусу |
курица 250 г |
лук 1 шт. |
яйца 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
салат зеленый 6 листов |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru