Помидоры, фаршированные лапшой

Помидоры, фаршированные лапшой

2

Срезать верхнюю часть помидоров, ложкой выбрать мякоть. Отварить лапшу, добавить рагу, тертый сыр, посолить по вкусу. Заложить смесь в помидоры вместе с маленькими кусочками сливочного масла, покрыть верхней частью помидоров и выложить на смазанный жиром противень. Добавить стакан бульона и поставить в духовку на 20—25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 8 шт.
лапша 150 г
мясо жареное по вкусу
сыр по вкусу
масло сливочное по вкусу
или маргарин по вкусу
бульон мясной по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru