Рыбу почистить, промыть, отделить мякоть от костей и пропустить ее через мясорубку. Добавить жареный лук и рис, отваренный до полуготовности, перец и хорошо перемешать. Помидоры помыть, срезать у них верхушки, вынуть середину и наполнить их фаршем. Фаршированные помидоры сложить в сотейник, залить белым соусом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей на стол украсить зеленью.
рыба 60-800 г |
рис 97-1 стакан |
лук 6-1 головка |
помидоры 8-10 шт. |
соус 79-400 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Рыбу, промыть, мякоть костей пропустить через. Добавить лук рис, до, перец хорошо. Помидоры, срезать них, вынуть и их. Фаршированные сложить сотейник, белым и в шкафу. подачей стол зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru