Помидоры, фаршированные луком и чесноком

Помидоры, фаршированные луком и чесноком

Мелко нарезанный лук-батун прогреть в смеси растительного масла и соевого соуса, остудить. Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком. Твердые помидоры вымыть, срезать верхнюю часть. Наполнить фаршем из смеси петрушки с чесноком и лука-батуна. Дать постоять 1—2 часа, чтобы помидоры пропитались запахом петрушки и чеснока. Украсить, полить сверху майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 600 г
петрушка 200 г
лук батун 100 г
чеснок 4 дольки
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
майонез 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru