Помидоры фаршированные «Мухоморы»

Помидоры фаршированные «Мухоморы»

Творог тщательно растереть с маслом до полу­чения однородной массы, смешать с толченым чесноком, посолить. Мокрыми руками сформо­вать конусы со срезанными верхушками («ножки грибов»). Блюдо посыпать мелко нарезанной зе­ленью укропа или петрушки, сверху поставить «ножки грибов», а на них — срезанные верхушки помидоров. На «шляпки грибов» нанести белые точки из растертого сливочного масла. До подачи на стол держать на холоде.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 кг
творог 500 г
масло сливочное 200 г
чеснок 5-6 долек
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru