Помидоры, фаршированные мясным салатом

Помидоры, фаршированные мясным салатом

1

Спелые плотные помидоры вымыть, срезать у каждого со стороны плодоножки четвертую часть («крышечку»), а остальную часть слегка отжать для удаления сока и семян. Аккуратно ложкой или ножом сделать углубление, посыпать его солью и молотым перцем и наполнить мясным салатом. Фаршированные помидоры накрыть «крышечками», выложить на тарелку или блюдо, посыпать зеленью и подать.

Приготовление салата: картошку вымыть, сварить «в мундире», остудить и почистить. Яйцо сварить вкрутую и остывшее очистить от скорлупы. Курятину, картофель, яйцо и свежий огурец нарезать маленькими кубиками, соединить, заправить салат майонезом,

смешанным с острым кетчупом, и хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2 шт.
зелень петрушки 1 ст. ложка
помидоры 1 кг
огурцы 1 шт.
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
курица 100 г
кетчуп 3 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru