Помидоры, фаршированные мясом морского гребешка, под майонезом.

Помидоры, фаршированные мясом морского гребешка, под майонезом.

С помидоров срезать верхушку, слегка отжать из них сок, вырезать часть мякоти и посыпать солью и перцем. Сок, часть мякоти и верхушки помидоров припустить, выпарить жидкость, массу протереть, соединить с пропущенным через мясорубку вареным мясом морского гребешка, добавить рубленые вареные яйца, майонез (2/3 нормы), соль, молотый перец. Все перемешать, заполнить полученной массой подготовленные помидоры. При подаче полить помидоры оставшимся майонезом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 500-600 г
гребешок морской 300-350 г
яйца 2 шт.
майонез 3-4 ст. ложки
лук зелёный с перьями 1 головка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru