Помидоры, фаршированные мясом

Помидоры, фаршированные мясом

Возьмите помидоры средних размеров и разрежьте их пополам. Затем слегка отожмите их, чтобы удалить семена, вырежьте из середины часть мякоти, посолите и поперчите. Подготовленные помидоры наполните фаршем, положив его горкой.

Наполненные фаршем помидоры поставьте в горячий духовой шкаф на 20 мин. Для фарша порубите отварное мясо или пропустите его через мясорубку. Смешайте со спассерованным на свином сале луком, добавьте рубленую зелень петрушки или укроп, чеснок, соль, перец. Заправьте небольшим количеством томатного сока и положите черствый мякиш белого хлеба, размоченный в бульоне.

Если вы хотите использовать фаршированные помидоры в качестве гарнира к мясу, вместо мясного фарша положите фарш из грибов или овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры шт.
мясо 46-50 г
лук 1-25 г
хлеб 39-40 г
сало 46-20 г
масло 76-10 г
бульон 75-40 г
сок 39-20 г
чеснок по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Возьмите средних и их. Затем отожмите, чтобы семена, из часть, посолите поперчите. помидоры фаршем, его.

Наполненные помидоры в духовой на 20. Для порубите мясо пропустите через. Смешайте спассерованным свином луком, рубленую петрушки укроп,, соль,. Заправьте количеством сока положите мякиш хлеба, .

Если хотите фаршированные в гарнира мясу, мясного положите из или.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru