Приготовить зрелые, крупные помидоры, срезать верхушки на 1/4 часть, выбрать мякоть и наполнить фаршем.
Для фарша измельчают на мясорубке говядину и почечный жир, луковицу, добавляют рис, перец, соль.
Помидоры с фаршем прикрывают срезанными крышечками, обвязывают накрест ниткой.
Затем плоды надо обвалять в муке, облить их маслом, тушить 30 минут в сотейнике. Потом облить сметаной, всыпать 1—2 ложки сухарей, еще раз прокипятить.
помидоры 12-18 шт. |
Для фарша: |
говядина 200 г |
жир 200 г |
лук 1 головка |
рис отварной по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru