Помидоры фаршированные мясом

Помидоры фаршированные мясом

Приготовить зрелые, крупные помидоры, срезать вер­хушки на 1/4 часть, выбрать мякоть и наполнить фаршем.

Для фарша измельчают на мясорубке говядину и по­чечный жир, луковицу, добавляют рис, перец, соль.

Помидоры с фаршем прикрывают срезанными кры­шечками, обвязывают накрест ниткой.

Затем плоды надо обвалять в муке, облить их маслом, тушить 30 минут в сотейнике. Потом облить сметаной, всыпать 1—2 ложки сухарей, еще раз прокипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 12-18 шт.
Для фарша:
говядина 200 г
жир 200 г
лук 1 головка
рис отварной по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru