Помидоры, фаршированные мясом

Помидоры, фаршированные мясом

Срезать у помидоров верхушки и вынуть сердце­вину. Посолить их, поперчить и наполнить фаршем. Для фарша мясо нарезать или пропустить через мясорубку, добавить сваренный рис, мелко нарезан­ный поджаренный лук, посолить и поперчить. Наполненные фаршем помидоры на сковороде, смазанной маслом, запекать в духовке (15—20 мин). Готовые помидоры выложить на блюдо, полить слив­ками и посыпать зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 800 г
мясо 200 г
рис 0.25 стакана
луковицы 1 шт.
масло сливочное 60 г
сливки 0.25 стакана
зелень укропа 1 пучок
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru