Помидоры,    фаршированные    отварным  мясом

Помидоры, фаршированные отварным мясом

2

У помидоров со стороны плодоножки срезать верхнюю часть, выбрать мякоть вместе с семенами, посолить, поставить их на срезанную часть. Мясо пропустить через мясорубку, тщательно перемешать с мякишем хлеба, зеленью петрушки и базилика, мелко нарезанным яйцом и мякотью помидоров. Наполнить фаршем помидоры, посыпать их панировочными сухарями и выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом или маргарином. Сверху каждого помидора положить хлопья сливочного масла или маргарина, поставить в духовку с умеренной температурой на 30—35 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 4 шт.
мясо мягкое 260 г
масло сливочное 30 г
или маргарин 30 г
хлеб пшеничный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru