Помидоры, фаршированные овощами

Помидоры, фаршированные овощами

Помидоры помыть, вырезать глубокую ямку со стороны плодоножки, вынуть сердцевину. Мякоть перемешать с мелко нарезанным луком, огурцами, болгарским перцем, заправить сметаной (использовать 70 г). Посолить, добавить рубленые яйца. Приготовленной массой нафаршировать помидорные «чашечки», помазать сверху оставшейся сметаной и украсить веточками петрушки.

Выложить помидоры на блюдо и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 600 г
огурцы 150 г
перец болгарский 100 г
лук репчатый 100 г
сметана 100 г
яйца отварные 5 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru