Помидоры,фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски(Tomatesprovengales en salade)

Помидоры,фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски(Tomatesprovengales en salade)

4

Спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхнюю часть. Чайной ложкой удалить из помидоров сок и семена. Посыпать помидоры солью.

Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком и оливковым маслом. Посолить по вкусу. Наполнить приготовленным фаршем помидоры. Дать постоять 1—2 ч, чтобы помидоры приобрели запах петрушки и чеснока. Подавать на стол без приправы или с майонезом

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 8 шт.
зелень петрушки 300 г
чеснок 3 дольки
масло оливковое 2 ст. ложки
или масло кукурузное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru