Помидоры, фаршированные по-антоновски

Помидоры, фаршированные по-антоновски

У крупных помидоров сделать срез возле околоплодной ножки, вынуть мякоть с семенами, заполнить начинкой и запечь. Начинку можно сделать из риса, пшена, грибов, картофеля, моркови или творога. Для этого вынутую из помидоров мякоть мелко нарубить, пережарить с луком и морковью и смешать с рассыпчатой кашей.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры сколько уйдет
лук по вкусу
морковь сколько уйдет
масло сколько уйдет
яйца вбитое в молоко для смачивания сколько уйдет
сухари белые сколько уйдет
начинка сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru