Помидоры, фаршированные по-антоновски

Помидоры, фаршированные по-антоновски

У помидоров срез ножки, содержимое, начинкой запечь. можно из или, либо. (Для можно отварные или.) Для вынутую помидоров мелко, пережарить луком морковью смешать рассыпчатой. Фаршированные можно или взбитым молоке, поперчить, сухарями, потом. Подавать, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 63-7 шт.
крупы 98-0.5 стакана
или творог 37-200 г
луковицы 63-1 шт.
масло 24-2 ст. ложки
яйца 7-1 шт.
молоко 25-0.5 стакана
сухари 2 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru