Почки промыть, удалить жир и протоки, обдать кипятком, мелко нарезать и обжарить. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, рис сварить в подсоленной воде, промыть. Почки и лук пропустить через мясорубку, доба¬вить соль, перец, яйцо, рис и зелень.
Помидоры обмыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, заполнить фаршем и накрыть верхушкой.
В глубокую сковороду, смазанную жиром, уложить помидоры, запечь в нагретой до 190 С духовке в течение 15 минут.
почки 300 г |
рис 1 стакан |
помидоры средней величины 10 г |
лук 1 головка |
яйца 1 шт. |
сметана 4 ст. ложки |
масло оливковое 1 ст. ложка |
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка |
петрушка 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
жир для формы сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru