Помидоры, фаршированные рисом и грибами

Помидоры, фаршированные рисом и грибами

1

сваренный в подсоленной воде рассыпчатый рис смешать с нарезанными мелкими ломтиками и пассерованными грибами и пассерованным луком, нарубленной зеленью петрушки, солью, перцем. этим фаршем наполнить помидоры посыпать сыром и сухарями, сбрызнуть жиром и запечь., подать, полив сметанным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 40-50 г
грибы белые свежие 20 г
или шампиньоны свежие 10 г
рис 8 г
лук репчатый 4 г
масло сливочное 4 г
маргарин 1 г
сыр 2 г
сухари молотые 1 г
соус 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru