Помидоры, фаршированные рисом и овощами

Помидоры, фаршированные рисом и овощами

Срезать с помидоров верхушки, осторожно вынуть сердцевину с семенами, которую можно использовать для приготовления фарша. Морковь, корень петрушки, лук и корень сельдерея нарезать мелкими кубиками, выложить на сковороду и пассеровать в растительном масле, добавить измельченную мякоть помидоров и рис, посолить, поперчить и перемешать. Помидоры нафаршировать, уложить в смазанную растительным маслом глубокую сковороду и запечь в духовке. Перед подачей к столу посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры крупный 10 шт.
рис отварной 3 ст. ложки
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
луковицы 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло растительное 2 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru