Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры разрезать поперек и, удалив мякоть, посолить. Обжарить нашинкованную морковь, добавить рис, соль, воду и варить до готовности риса. Затем добавить зелень петрушки и черный перец, специи. Помидоры наполнить фаршем, положить на противень, добавить немного горячей воды или сметану, сливки, растительного масла и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки по вкусу
помидоры 1 кг
морковь небольшая 1 шт.
специи по вкусу
рис 0.5 стакана
масло растительное сколько уйдет
вода 400 г
асафетида по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru