Рис промыть, из томатов вынуть мякоть, зелень петрушки мелко порубить. Чеснок нарезать, смешать с зеленью петрушки, добавить мякоть помидоров. Выложить в пароварку с разогретым растительным маслом, тушить в течение 3-5 минут. Добавить рис, влить бульон, посыпать куркумой, приправой, посолить, тушить до полуготовности. Смешать с 70 г сливочного масла. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры наполнить приготовленной начинкой, уложить в пароварку, посыпать тертым сыром, готовить 15 минут.
помидоры 6-8 шт. |
рис 100-150 г |
сыр 150-200 г |
масло сливочное 100 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
бульон куриный 100-150 мл |
чеснок 2 зубчика |
зелень петрушки 1 пучок |
куркума 0.5 ч. ложки |
приправа для овощей по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru