Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом

Рис промыть, из томатов вынуть мякоть, зелень петрушки мелко порубить. Чеснок нарезать, смешать с зеленью петрушки, добавить мякоть помидоров. Выложить в пароварку с разогретым растительным маслом, тушить в течение 3-5 минут. Добавить рис, влить бульон, посыпать куркумой, приправой, посолить, тушить до полуготовности. Смешать с 70 г сливочного масла. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры наполнить приготовленной начинкой, уложить в пароварку, посыпать тертым сыром, готовить 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 6-8 шт.
рис 100-150 г
сыр 150-200 г
масло сливочное 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
бульон куриный 100-150 мл
чеснок 2 зубчика
зелень петрушки 1 пучок
куркума 0.5 ч. ложки
приправа для овощей по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru