Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Для приготовления фарша лук очищают, мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле, добавляют рис, рубленую зелень петрушки, паприку, соль, перец и перемешивают. Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 10 шт.
лук репчатый 2 шт.
рис отварной 300 г
сметана 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
паприка молотая 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru