Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом

Подготовить помидоры по рецепту 111. Обжарить на масле мелко нарезанный лук и измельченную на терке морковь. Всыпать стакан риса, посолить, перемешать и влить 1 стакан воды. Когда рис разбухнет, снять посуду с огня, всыпать мелко нарубленную зелень петрушки и черный перец. Фарш тщательно перемешать и наполнить им помидоры. Уложить их на смазанный жиром противень, добавить немного горячей воды и запечь в духовке до готовности. За 5—7 мин до окончания запекания залить помидоры взбитой яично-молочной смесью.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 кг
лук репчатый 2 головки
морковь 2 шт.
рис 1 стакан
масло растительное 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
молоко 1.5 стакана
вода 1.5 стакана
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru