Подготовить помидоры по рецепту 111. Обжарить на масле мелко нарезанный лук и измельченную на терке морковь. Всыпать стакан риса, посолить, перемешать и влить 1 стакан воды. Когда рис разбухнет, снять посуду с огня, всыпать мелко нарубленную зелень петрушки и черный перец. Фарш тщательно перемешать и наполнить им помидоры. Уложить их на смазанный жиром противень, добавить немного горячей воды и запечь в духовке до готовности. За 5—7 мин до окончания запекания залить помидоры взбитой яично-молочной смесью.
помидоры 1 кг |
лук репчатый 2 головки |
морковь 2 шт. |
рис 1 стакан |
масло растительное 4 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
молоко 1.5 стакана |
вода 1.5 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru