Помидоры помыть, разрезать пополам и вырезать сердцевину, посолить. Репчатый лук и морковь очистить, нашинковать и пассеровать в растительном масле. Рис залить водой, посолить и варить до готовности. Остуженный рис перемешать с консервированной рыбой, измельченной зеленью петрушки, черным перцем. Яйца взбить с молоком. Помидоры, заполненные рисовым фаршем, уложить на смазанный противень, добавить горячей воды, сбрызнуть маслом и отправить в духовой шкаф. Через 10 мин вынуть, залить помидоры яичной смесью и запечь до готовности.
помидоры 1 кг |
рыба консервированная 200 г |
лук 3 шт. |
морковь 100 г |
рис 100 г |
масло растительное 0.5 стакана |
вода 2 стакана |
масло сливочное 50 г |
яйца 2 шт. |
молоко 1 стакан |
зелень петрушки и укропа 1 пучок |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru