Помидоры, фаршированные рыбой и рисом

Помидоры, фаршированные рыбой и рисом

Помидоры помыть, разрезать пополам и выре­зать сердцевину, посолить. Репчатый лук и морковь очистить, нашинковать и пассеровать в растительном масле. Рис залить водой, посолить и варить до готовно­сти. Остуженный рис перемешать с консервирован­ной рыбой, измельченной зеленью петрушки, черным перцем. Яйца взбить с молоком. Помидоры, заполнен­ные рисовым фаршем, уложить на смазанный проти­вень, добавить горячей воды, сбрызнуть маслом и от­править в духовой шкаф. Через 10 мин вынуть, залить помидоры яичной смесью и запечь до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 кг
рыба консервированная 200 г
лук 3 шт.
морковь 100 г
рис 100 г
масло растительное 0.5 стакана
вода 2 стакана
масло сливочное 50 г
яйца 2 шт.
молоко 1 стакан
зелень петрушки и укропа 1 пучок
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru