Помидоры, фаршированные рыбой

Помидоры, фаршированные рыбой

2

Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками, обжарить в разогретом растительным масле вместе с мукой и мелко нарубленным луком до готовности . Взбить яйцо, добавить сметану, соль, черный молотый перец и приготовить густой соус. Тщательно вымешать в соусе обжаренную рыбу. Помидоры вымыть, срезать основания, ложкой аккуратно вынуть сердцевину, заполнить начинкой, уложить на смазанный жиром противень и тушить в духовом шкафу при температуре 180°С около 15 минут. Охладить и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 кг
рыба морская 0.5 кг
лук 2 шт.
мука 2 ст. ложки
масло растительное 5 ст. ложек
сметана 0.5 стакана
яйца 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru