Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками, обжарить в разогретом растительным масле вместе с мукой и мелко нарубленным луком до готовности . Взбить яйцо, добавить сметану, соль, черный молотый перец и приготовить густой соус. Тщательно вымешать в соусе обжаренную рыбу. Помидоры вымыть, срезать основания, ложкой аккуратно вынуть сердцевину, заполнить начинкой, уложить на смазанный жиром противень и тушить в духовом шкафу при температуре 180°С около 15 минут. Охладить и подать к столу.
помидоры 1 кг |
рыба морская 0.5 кг |
лук 2 шт. |
мука 2 ст. ложки |
масло растительное 5 ст. ложек |
сметана 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru