Помидоры, фаршированные рыбой

Помидоры, фаршированные рыбой

1

помидоры промыть, срезать верхушки, вынуть ложкой сердцевину, посолить и заполнить фаршем. для фарша мелко рубленые яйца смешать с мелко нарезанной вареной рыбой и заправить молочным соусом и черным молотым перцем. фаршированные помидоры запечь в жарочном шкафу. при подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 117 г
соль 2 г
мука 4 г
молоко 40 г
зелень петрушки 4 г
яйца 0.25 шт.
перец чёрный 0.05 г
масло сливочное 15 г
судак 58 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru