Морские гребешки отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нашинковать. Добавить вареную свеклу, свежие огурцы, крутые яйца, нашинкованные мелкими кубиками, а также нашинкованный зеленый лук. Готовый салат заправить майонезом. Срезать верхушки помидоров, осторожно вынуть мякоть, посолить, перевернуть вверх дном на несколько минут, чтобы вытек сок. Затем наполнить помидоры подготовленным салатом, посыпать сверху тертым сыром, положить маслину и веточку зелени петрушки.
помидоры 6 шт. |
гребешок морской 100 г |
свекла 0.5 шт. |
огурцы 1 шт. |
яйца 2 шт. |
лук зелёный измельченный 1.5 ст. ложки |
майонез 1.5 ст. ложки |
сыр тёртый 1 ст. ложка |
маслины 6 шт. |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru