Помидоры, фаршированные салатом из ветчины

Помидоры, фаршированные салатом из ветчины

У помидоров срезать «крышечки», вынуть сердцевину, опрокинуть отверстием вниз, чтобы вытек сок. Внутри помидоры посыпать солью и перцем, начинить салатом из ветчины. Закрыть «крышечкой», сверху накапать сметану. Выложить в овальную тарелку. В середину положить «корзиночку», вырезанную из свежего огурца, наполнить ее маленьким редисом или ягодами. Вдоль боков «корзиночки» положить твердые листья салата.

Помидоры можно фаршировать отварным рассыпчатым рисом, для украшения употребить набухший в кипяченой воде чернослив. Очень красиво выглядят с такой начинкой желтые помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 5 шт.
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
Для начинки:
ветчина тушеная 125 г
яйца крутое 2 шт.
рис отварной рассыпчатый 2 ст. ложки
укроп рубленый 1 ч. ложка
соль по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru