Помидоры, фаршированные салатом

Помидоры, фаршированные салатом

Помидоры обмыть, вытереть, срезать верхушку, удалить середину с семенами, затем посыпать солью и перцем. Вареное или жареное мясо, сваренное вкрутую яйцо, вареный картофель и свежий огурец нарезать небольшими кусочками, добавить майонез или сметану, перемешать и начинить помидоры. Сверху украсить майонезом или кружочками вареного яйца. Фаршированные помидоры аккуратно уложить на тарелку, в промежутки положить зелень петрушки.

Таким же образом помидоры можно фаршировать рыбным или овощным салатом. В этом случае вместо мяса берется вареная, жареная или копченая рыба или овощной салат.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 6 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
мясо жареное 150 г
или мясо отварное 150 г
картофель отварной 2 шт.
огурцы свежие 1 шт.
яйца 1-2 шт.
майонез 0.5-0.66 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru