У спелых помидоров срезать крышечки со стороны плодоножки, извлечь чайной ложкой мякоть и в образовавшееся углубление насыпать немного соли и перца. Мясо и яйца измельчить, а огурцы нарезать мелкими кубиками, все перемешать с острым соусом. Этой массой заполнить помидоры, выложить их на блюдо, украшенное листьями салата. В качестве фарша можно использовать также салаты из рыбы, рубленых яиц, маринованных грибов с луком.
помидоры 10 шт. |
мясо отварное 100 г |
огурцы свежие 2 шт. |
яйца отварные вкрутую 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус острый 1 ч. ложка |
листья салата зеленого по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru