Помидоры, фаршированные салатом

Помидоры, фаршированные салатом

У спелых помидоров срезать крышечки со стороны плодоножки, извлечь чайной ложкой мякоть и в образовавшееся углубление насыпать немного соли и перца. Мясо и яйца измельчить, а огурцы нарезать мелкими кубиками, все перемешать с острым соусом. Этой массой заполнить помидоры, выложить их на блюдо, украшенное листьями салата. В качестве фарша можно использовать также салаты из рыбы, рубленых яиц, маринованных грибов с луком.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 10 шт.
мясо отварное 100 г
огурцы свежие 2 шт.
яйца отварные вкрутую 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соус острый 1 ч. ложка
листья салата зеленого по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru