Помидоры, фаршированные шпинатом и яблоками

Помидоры, фаршированные шпинатом и яблоками

Для фарша отваривают подсоленной, охлаждают мелко. Добавляют яйцо, мелкими яблоки, зелень, толченый .

С срезают, извлекают мякоть семенами. помидоры, посыпают, оставляют 20 минут, подают столу.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 41-500 г
шпинат 53-200 г
яблоко зеленое 28-2 шт.
сметана 65-100 г
яйца 40-1 шт.
сыр ёртый 68-2 ст. ложки
зелень 20-1 пучок
чеснок 89-2 дольки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru