Помидоры, фаршированные шпротным паштетом

Помидоры, фаршированные шпротным паштетом

Чтобы приготовить это блюдо, нам еще понадобится миксер. Если вы взяли шпроты, их нужно размять вилкой.

Помидоры вымыть, срезать плодоножку с частью верхушки и чайной ложкой удалить часть мякоти.

Шпротный паштет или размятые шпроты смешать с мелко рубленными яйцами, растертым сливочным маслом и взбить, постепенно добавляя сок лимона. Масса должна быть однородной, пышной.

Подготовленные помидоры нафаршировать, уложить на блюдо, украсить зеленью, лимоном, дольками яйца, маслинками без косточек.

Поделиться:

Ингредиенты

шпроты консервированные 1 банка
помидоры 8 шт.
масло сливочное 50 г
яйца крутые 2 шт.
лимон 1 шт.
зелень по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru