Помидоры, фаршированные шпротным паштетом

Помидоры, фаршированные шпротным паштетом

Помидоры вымыть, срезать плодоножку с частью верхушки и чайной ложкой удалить часть мякоти. Паштет смешать с мелко нарубленными вареными яйцами, маслом и взбить, постепенно добавляя сок лимона. Масса должна быть однородной, пышной. Подготовленные томаты нафаршировать шпротной массой, выложить на блюдо, украсив зеленью, лимоном, кружочками вареных яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 8 шт.
паштет шпротный 1 банка
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
лимон по вкусу
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru