Помидоры, фаршированные творогом и колбасой

Помидоры, фаршированные творогом и колбасой

Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть, удалить семена и мякоть, изнутри посолить и поперчить. Колбасу, яблоко, лук наре­зать очень мелко, ядра грецких орехов измельчить. Все перемешать, добавить каперсы, тертый хрен, смешать с творогом, посолить.

Этой смесью начинить помидоры, накрыть их срезанными крышечками и подать на листьях салата.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 4 шт.
творог 200 г
колбаса 100 г
яблоко 1 шт.
каперсы 2-3 ст. ложки
орех грецкий 5 шт.
лук 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
салат листовой сколько уйдет
хрен тёртый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru