Помидоры, фаршированные творогом с зеленым салатом

Помидоры, фаршированные творогом с зеленым салатом

Листья салата сбрызгивают молочным соусом или молоком. Тщательно смешивают жирный творог с молоком, солью, перцем и мелко изрубленной зеленью лука и петрушки.

Помидоры разрезают поперек на 3 части, смазывают творожной массой, затем их соединяют и кладут на листья салата. Гарнир к помидорам—молочный соус и кусочки сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 200 г
молоко 4-5 ст. ложек
помидоры 6 шт.
листья салата 15-20 г
соль по вкусу
перец по вкусу
лук зелёный рубленый 25 г
петрушка 25 г
соус молочный 0.75 стакана
сыр тонко нарезаный 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru