Помидоры вымыть, сделать поперечный срез у плодоножки и с помощью чайной ложки осторожно вынуть сердцевину, стараясь не повредить оболочку плода. Образовавшуюся внутреннюю полость посолить, поперчить и заполнить подготовленным фаршем, для чего творог протереть через сито, добавить майонез, измельченную зелень укропа, толченый чеснок, соль, перец и хорошо перемешать.
Фаршированные помидоры уложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
помидоры 600 г |
чеснок 15 г |
соль по вкусу |
майонез 100 г |
творог 200 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru