Помидоры, фаршированные творогом

Помидоры, фаршированные творогом

1

Помидоры вымыть, сделать поперечный срез у плодоножки и с помощью чайной ложки осторожно вынуть сердцевину, стараясь не повредить оболочку плода. Образовавшуюся внутреннюю полость посолить, поперчить и заполнить подготовленным фаршем, для чего творог протереть через сито, добавить майонез, измельченную зелень укропа, толченый чеснок, соль, перец и хорошо перемешать.

Фаршированные помидоры уложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
помидоры 600 г
чеснок 15 г
соль по вкусу
майонез 100 г
творог 200 г
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru