Помидоры, фаршированные творогом

Помидоры, фаршированные творогом

Взять небольшие круглые помидоры, срезать у них верхушки, а затем осторожно вынуть мякоть. Плоды слегка посолить и перевернуть, чтобы вытек сок. Творог тщательно растереть с добавлением сметаны, рубленого лука, мелко нашинкованного сладкого перца, измельченной зелени петрушки и соли. Заполнить фаршем подготовленные помидоры, накрыть срезанной верхушкой и украсить листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 6 шт.
творог 0.5 стакана
лук зелёный измельченный 1.5 ст. ложки
перец сладкий 1 шт.
сметана 3 ст. ложки
зелень петрушки измельченной 1 ч. ложка
листья салата по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru