Взять небольшие круглые помидоры, срезать у них верхушки, а затем осторожно вынуть мякоть. Плоды слегка посолить и перевернуть, чтобы вытек сок. Творог тщательно растереть с добавлением сметаны, рубленого лука, мелко нашинкованного сладкого перца, измельченной зелени петрушки и соли. Заполнить фаршем подготовленные помидоры, накрыть срезанной верхушкой и украсить листьями салата.
помидоры 6 шт. |
творог 0.5 стакана |
лук зелёный измельченный 1.5 ст. ложки |
перец сладкий 1 шт. |
сметана 3 ст. ложки |
зелень петрушки измельченной 1 ч. ложка |
листья салата по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru