Рыбное филе сварить в небольшом количестве воды с крупно нарезанным луком и несколькими каплями уксуса (на слабом огне в течение 15 минут).
После охлаждения рыбу вынуть из бульона, обсушить и нарезать крупными кусочками. Смещать с майонезом и оставить на 10 минут. Помидоры разрезать через середину, вынуть ложечкой мякоть, посолить и сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока.
Половинки помидоров наполнить рыбной смесью.
Украсить блюдо мелко нарезанным и посоленным луком, сбрызнув несколькими каплями лимонного сока и растительного, лучше оливкового, масла, и дольками сваренных вкрутую яиц.
филе рыбы 400 г |
лук репчатый 2 головки |
лимон 1 шт. |
майонез 4-5 ст. ложек |
яйца отварные вкрутую 1 шт. |
помидоры 3 шт. |
петрушка по вкусу |
масло растительное по вкусу |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru