Помидоры, фаршированные вареной рыбой

Помидоры, фаршированные вареной рыбой

Рыбное филе сварить в небольшом количестве воды с крупно нарезанным луком и несколькими каплями уксуса (на слабом огне в течение 15 минут).

После охлаждения рыбу вынуть из бульона, обсушить и нарезать крупными кусочками. Смещать с майонезом и оставить на 10 минут. Помидоры разрезать через середину, вынуть ложечкой мякоть, посолить и сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока.

Половинки помидоров наполнить рыбной смесью.

Украсить блюдо мелко нарезанным и посоленным луком, сбрызнув несколькими каплями лимонного сока и растительного, лучше оливкового, масла, и дольками сваренных вкрутую яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 400 г
лук репчатый 2 головки
лимон 1 шт.
майонез 4-5 ст. ложек
яйца отварные вкрутую 1 шт.
помидоры 3 шт.
петрушка по вкусу
масло растительное по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru