Помидоры, фаршированные ветчиной и рисом

Помидоры, фаршированные ветчиной и рисом

Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Для приготовления фарша лук очищают, мелко нарезают, добавляют рис, нарезанные кубиками ветчину и огурцы, майонез, соль, перец и перемешивают.

Помидоры наполняют фаршем, украшают листиками петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 10 шт.
ветчина 150 г
рис отварной 150 г
майонез 100 г
огурцы маринованные 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень петрушки 3 веточки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru