Лук очищают, мелко нарезают, добавляют кукурузу, нарезанные кубиками ветчину, картофель и огурцы, измельченную зелень укропа, майонез, соль, перец и перемешивают.
Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Наполняют их фаршем, кладут на плоское блюдо и украшают веточками петрушки.
помидоры 8-10 шт. |
зелень петрушки 0.5 пучка |
Для фарша: |
ветчина 100 г |
кукуруза консервированная 100 г |
майонез 80 г |
огурцы маринованные 2 шт. |
картофель отварной 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
зелень укропа 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru