Помидоры, фаршированные ветчиной

Помидоры, фаршированные ветчиной

Лук очищают, мелко нарезают, добавляют кукурузу, нарезанные кубиками ветчину, картофель и огурцы, измельченную зелень укропа, майонез, соль, перец и перемешивают.

Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Наполняют их фаршем, кладут на плоское блюдо и украшают веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 8-10 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
Для фарша:
ветчина 100 г
кукуруза консервированная 100 г
майонез 80 г
огурцы маринованные 2 шт.
картофель отварной 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru