Помидоры, фаршированные яичным кремом

Помидоры, фаршированные яичным кремом

Срезать с помидоров «крышечки», удалить сердцевину, заполнить кремом, выложить на блюдо, украшенное листьями салата. Приготовление крема: Желтки протереть через сито в миску. Масло взбить венчиком до состояния крема, добавить в него желтки и рубленый шпинат, заправить полученную смесь горчицей, соевым соусом, перцем и солью.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 4 шт.
Для крема:
желток крутой 4 шт.
масло сливочное 6 ст. ложек
шпинат замороженный 1.5 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
соус соевый по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru