Помидоры, фаршированные яйцами и зеленью

Помидоры, фаршированные яйцами и зеленью

2

Помидоры вымыть и обсушить. Острым ножом срезать верхушку и ложкой удалить мякоть. Изнутри посыпать солью. Зелень сполоснуть, обсушить и мелко порубить. На сковороде без жира немного подрумянить панировочные сухари. Ветчину мелко порубить или нарезать соломкой. Перемешать зелень, панировочные сухари, ветчину, натертый сыр и яйца. Заправить перцем, небольшим количеством соли и нафаршировать помидоры. Верхушки помидоров мелко порубить, в форме смешать с мякотью, протертыми помидорами, оливковым маслом, посолить и поперчить. На них уложить фаршированные помидоры и, закрыв крышкой, запекать в течение 4 минут на средней мощности. Полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры круглый 4 шт.
соль с морской капустой по вкусу
зелень 0.5 пучка
сухари панировочные 2 ст. ложки
ветчина копченая несоленая 75 г
сыр тертый 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
перец белый молотый по вкусу
помидоры консервированные протертые 100 г
масло оливковое 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru