Помидоры вымыть и обсушить. Острым ножом срезать верхушку и ложкой удалить мякоть. Изнутри посыпать солью. Зелень сполоснуть, обсушить и мелко порубить. На сковороде без жира немного подрумянить панировочные сухари. Ветчину мелко порубить или нарезать соломкой. Перемешать зелень, панировочные сухари, ветчину, натертый сыр и яйца. Заправить перцем, небольшим количеством соли и нафаршировать помидоры. Верхушки помидоров мелко порубить, в форме смешать с мякотью, протертыми помидорами, оливковым маслом, посолить и поперчить. На них уложить фаршированные помидоры и, закрыв крышкой, запекать в течение 4 минут на средней мощности. Полить соусом.
помидоры круглый 4 шт. |
соль с морской капустой по вкусу |
зелень 0.5 пучка |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
ветчина копченая несоленая 75 г |
сыр тертый 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
перец белый молотый по вкусу |
помидоры консервированные протертые 100 г |
масло оливковое 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru