С двух сторон каждого помидора аккуратно сделать надрезы таким образом, чтобы осталась дужка как у лукошка. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать и смешать с измельченным луком. Подготовленную смесь посолить, добавить перец и заправить майонезом.
Из помидоров извлечь мякоть. Помидоры заполнить подготовленным фаршем. При подаче к столу украсить блюдо листьями салата и веточками петрушки. Фаршированные помидоры могут быть поданы к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному.
помидоры 2 шт. |
яйца отварные 2 шт. |
лук зелёный по вкусу |
майонез 50 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru