Помидоры, фаршированные яйцами

Помидоры, фаршированные яйцами

Помидоры обмыть, срезать верхушки, вынуть сердцевину. Яйца сварить вкрутую, мелко порезать. Измельченный лук спассеровать на растительном масле, добавить измельченные яйца, посолить, поперчить, поджарить и нафаршировать помидоры. Подготовленные помидоры положить в смазанную маслом посуду, посыпать зеленью и на несколько минут поставить в разогретую духовку. Обжаренные помидоры переложить в тарелку и подать к белковому столу.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры спелый, крупный 4 шт.
яйца 4 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
луковицы 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru