Помидоры обмыть, срезать верхушки, вынуть сердцевину. Яйца сварить вкрутую, мелко порезать. Измельченный лук спассеровать на растительном масле, добавить измельченные яйца, посолить, поперчить, поджарить и нафаршировать помидоры. Подготовленные помидоры положить в смазанную маслом посуду, посыпать зеленью и на несколько минут поставить в разогретую духовку. Обжаренные помидоры переложить в тарелку и подать к белковому столу.
помидоры спелый, крупный 4 шт. |
яйца 4 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
луковицы 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru