Помидоры, фаршированные зеленью

Помидоры, фаршированные зеленью

Помидоры подготовить так же, как и в предыдущем рецепте. Заполнить их начинкой: зелень укропа, петрушки, эстрагона, лука-порея и сельдерея мелко нарубить и добавить мелко нарезанный чеснок, обжаренный в растительном масле репчатый лук, соль и все перемешать. Начиненные помидоры закрыть крышечкой, наискось, затем сложить в эмалированную посуду, закрыть и поставить в холодильник или холодное место на 4—6 часов. Затем разложить в плоской тарелке.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры средние по размеру 4-5 шт.
Начинка:
чеснок 2 дольки
луковицы 2 шт.
масло растительное сколько уйдет
зелень рубленая 3 ст. ложки
соль сколько уйдет
перец сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru