Помидоры подготовить так же, как и в предыдущем рецепте. Заполнить их начинкой: зелень укропа, петрушки, эстрагона, лука-порея и сельдерея мелко нарубить и добавить мелко нарезанный чеснок, обжаренный в растительном масле репчатый лук, соль и все перемешать. Начиненные помидоры закрыть крышечкой, наискось, затем сложить в эмалированную посуду, закрыть и поставить в холодильник или холодное место на 4—6 часов. Затем разложить в плоской тарелке.
помидоры средние по размеру 4-5 шт. |
Начинка: |
чеснок 2 дольки |
луковицы 2 шт. |
масло растительное сколько уйдет |
зелень рубленая 3 ст. ложки |
соль сколько уйдет |
перец сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru