Помидоры фаршированные жареные

Помидоры фаршированные жареные

Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить соевый соус, водку, глутаминат натрия, соль, крахмал, разведенный холодной водой, и тщательно перемешать. Помидоры вымыть, вырезать плотную мякоть у плодоножки и срезать верхнюю часть помидора на 1/2 высоты. Удалить семена (лучше брать неперезревшие помидоры с плотными мясистыми стенками).Подготовленные таким образом помидоры наполнить фаршем, верхнюю часть помидора смочить в растворе крахмала и закрыть ею фаршированный помидор. Помидоры обжарить во фритюре (лучше всего пользоваться для этого фритюрницей с сеткой), затем уложить их на сковороду, влить бульон (можно просто воду), добавить соевый соус, глутаминат натрия, водку, соль. Захрыть крышкой и тушить на слабом огне до полного выпаривания жидкости. Выложить готовые помидоры на блюдо, украсить зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 500 г
свинина нежирная 200 г
говядина 150 г
соус соевый 10 г
водка 10 мл
глютамат натрия 10 г
крахмал 15 г
горошек зелёный 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru