Верхнюю часть помидора аккуратно срезать острым ножом, отрезанную дольку отложить, а мякоть осторожно вынуть из помидора. Мякоть обжарить на слабом огне в течение 5 минут на не пригорающей сковороде (с тефлоновым покрытием) и дать остыть. В обжаренную мякоть добавить творог, мяту, кориандр, соль и перец. Полученной смесью заполнить помидоры и закрыть срезанной верхней частью (при желании ее можно прикрепить к помидору палочкой для коктейля). Фаршированные помидоры посыпать кориандром и подать на блюде, покрытом листьями салата и украшенном дольками огурца и лимона. Эту закуску можно приготовить заранее и охладить.
помидоры 4 шт. |
творог 60-90 г |
мята 0.5 ч. ложки |
кориандр 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лимон 0.25 шт. |
листья салата 8 листов |
огурцы 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru