Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные

2

Верхнюю часть помидора аккуратно срезать острым ножом, отрезанную дольку отложить, а мякоть осторожно вынуть из помидора. Мякоть обжарить на слабом огне в течение 5 минут на не пригорающей сковороде (с тефлоновым покрытием) и дать остыть. В обжаренную мякоть добавить творог, мяту, кориандр, соль и перец. Полученной смесью заполнить помидоры и закрыть срезанной верхней частью (при желании ее можно прикрепить к помидору палочкой для коктейля). Фаршированные помидоры посыпать кориандром и подать на блюде, покрытом листьями салата и украшенном дольками огурца и лимона. Эту закуску можно приготовить заранее и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 4 шт.
творог 60-90 г
мята 0.5 ч. ложки
кориандр 0.25 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лимон 0.25 шт.
листья салата 8 листов
огурцы 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru